Frühlingskräuter schmackhaft serviert bei ars medendi

Kerstin Selbmann beim Ausschänken ihrer schmackhaften Bärlauchsuppe

Kerstin Selbmann beim Ausschänken ihrer schmackhaften Bärlauchsuppe

An diesem Donnerstag Abend war die Apothekerin und Heilpraktikerin Kerstin Selbmann aus Oelsnitz bei uns zu Gast und verwöhnte uns mit selbst geackenem Brot, Bärlauchsuppe und Kräuterbutter.

Wir konnten interessante Frühlingskräuter verkosten und erfuhren viel über deren Heilwirkung. Mit diesen Wissen im Hinterkopf geht man jetzt viel aufmerksamer durch Wiesen und Felder und achtet auf die scheinbaren „Unkräuter“ die uns gerade jetzt im Frühling helfen können, unseren Körper zu reinigen und dessen Organe zu aktivieren. Ich danke Kerstin Selbmann für Ihre freundliche und achtsame Art, mit der sie uns an dieses Thema „mit allen Sinnen“ heran führte.

Dr. Burkhard Flechsig

Dieser Beitrag wurde in Chronologischer Rückblick, Lehrveranstaltungen veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

Einen Kommentar hinterlassen

Ihre E-Mail wird niemals veröffentlicht oder weitergegeben. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sie können diese HTML-Tags und -Attribute verwenden <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*
*

  • Letzte Artikel

  • Blog Archiv